中共中江县委书记
苏 刚
来信总数: 1361
有 效 数: 1227
办 结 数: 1227
在 办 数: 0
广大网民朋友:
        网络时空,连接你我。近年来,广大网民朋友紧紧围绕建设和谐美好新中江,以强烈的社会责任感和主人翁意识,积极反映社情民意,为中江发展建言献策,成为了推动建设四川丘区强县不可或缺的重要力量。在此,我谨向广大网民朋友致以诚挚的问候和衷心的感谢!        >>>更多
 
您所在位置:首页 >>>书记致辞
 

广大网民朋友:
        网络时空,连接你我。近年来,广大网民朋友紧紧围绕建设和谐美好新中江,以强烈的社会责任感和主人翁意识,积极反映社情民意,为中江发展建言献策,成为了推动建设四川丘区强县不可或缺的重要力量。在此,我谨向广大网民朋友致以诚挚的问候和衷心的感谢!
        开门纳谏集民智,问计于民求发展。我们开通“县委书记信箱”,就是要运用网络,搭建献计献策新平台、畅通社情民意直通车,与大家亲切对话、真诚交流沟通,纳民意、集智慧,聚集推动中江科学发展的强大合力,推动中江跨越发展。真诚地希望朋友们一如既往地关注中江、关心中江、支持中江,充分展示才华,挥洒智慧,为全面建设四川丘区强县建言献策。我们将悉心听取你的建议,诚心采纳你的良策,虚心接受你的批评,扎实工作,凝心聚力,推进发展。
        当前,中江正处于抢抓机遇、实现后发赶超的关键期,思想观念大革新、发展理念大更新的转换期,新型工业化、新型城镇化的加速期。加快建设四川丘区强县是我们共同肩负的历史重任。让我们携起手来,凝心聚力,汇才集智,奋力开拓,共同绘就中江人民更加幸福美好的明天!
        祝广大网民朋友身体健康,工作顺利,阖家幸福!

 
主办:中共中江县委办公室 技术支持:中江县网络舆情中心
蜀ICP备09042728号 建议使用Internet Explorer6.0以上版本 1024*768分辩率浏览本站